复旦大学论坛

搜索
查看: 181|回复: 0

经典IP再升级 《星语心愿之再爱》定档九月

[复制链接]
发表于 2015-8-28 15:55:28 | 显示全部楼层 |阅读模式
6月20日,由中韩两方黄金班底打造的《星语心愿之再爱》于本届上海电影节期间举办定档发布会,制片人伊简梅、导演邓科携主演董维嘉、李佑晨出席,电影首次曝光 “删除版”概念海报,轻科幻感十足。现场,女主角董维嘉联同“闺蜜”李佑晨一同吐槽“男友不是人”,而“非人”男友的亮相也赚足了媒体眼球。当日片方宣布,此次《星语心愿之再爱》与时下热门K歌社交APP“唱吧”合作,开启“全民星语,再唱心愿”活动,邀网友一同重唱《星语心愿》。据悉,该片将于今年9月上映。
《星语心愿之再爱》揭幕“删除版”海报 董维嘉吐槽“男友不是人”
据了解,在《星语心愿之再爱》中,《爱情公寓》中的“关谷神奇”王传君将化身呆萌宅男,开发一款以自己为原型的“王鹏鹏8.0”程序去陪伴异地恋的女友;而“国民师姐”董维嘉则出演其女友,这对“萌神师姐”组合,将上演一出充满奇幻色彩的“虚拟人机恋”。
发布会上,全体主创在现场一同按下现场的“删除灯”,揭幕《星语心愿之再爱》首款概念海报。这张充满简约风的海报,正中央是一枚醒http://www.cbgdy.com/ CBG电影网目的电脑常用的Delete删除键,完美契合电影中的“轻科幻”元素,而“爱我,就删了我”这一句SLOGAN也令媒体看后大赞“有内涵”。
当日,“国民师姐”董维嘉因王传君的缺席而扬言“我的男友不是人”,令在场所有媒体大跌眼镜。后经“闺蜜”李佑晨解释,大家才恍然大悟,原来王传君在片中饰演的是一个人工程序,与董维嘉谈了一场“人机恋”。更令人惊讶的一幕是,一个小机器人摇摇摆摆走入现场,自称是“王鹏鹏8.0”的分身!董维嘉说这个“不是人”的男友特别体贴,饿了可以帮她叫外卖,累了可以帮她按摩, “戏里面的我也觉得很满足,不论男友是什么形态,我始终只爱同一个灵魂。”董维嘉还透露,自己现实中也是男主角王传君的师姐,而王传君本人非常呆萌羞涩,同时又“天天犯二”,片场特别会调节气氛,令拍摄过程十分融洽。
回复

使用道具 举报

您需要登录后才可以回帖 登录 | 立即注册

本版积分规则

Archiver|手机版|小黑屋| 复旦大学论坛     

点击这里给我发消息

Copyright © 2001-2013 Comsenz Inc.   All Rights Reserved.

Powered by Discuz! X3

快速回复 返回顶部 返回列表